Золотая подкова / Лотереи кореи

Приморский заработок в Южной Корее: тяжелая работа и лотерея

Лотереи кореи один

После публикации публикации о Приморье, который сделал реалити-шоу о своей собственной работе в Южной Корее, РИА PrimaMedia решила глубже задуматься о проблеме российских заработков в этом штате и обнаружила, что зарабатывает деньги, чтобы работать отлично. Более того, успешная работа в Корее - это лотерея, потому что на этапе поиска работы существует высокий риск быть обманутым. Житель Приморья рассказал, как его пообещали работать в Корее и обманул. Генеральное консульство Кореи во Владивостоке объяснило, как уместно вести себя в соответствии с законом и что незаконные заработки могут обернуть для населения Российской Федерации.

Мигрант и судья

Василий Владосток, житель Владивостока, который работает торговым представителем и работает рабом мафиозных игр, знал о своем собственном профессиональном опыте в Южной Корее. По его словам, те, кто впервые зарабатывают, часто обращаются в туристические агентства, предлагающие услуги по трудоустройству за рубежом. Они ищут предложения о работе в Farpost. Более опытные россияне используют такие ресурсы, как xamkke.com - российский портал о Южной Корее. О том, как выглядит работа на практике, рассказывают многие гастарбайтеры на YouTube.

В варианте с турагентствами система выглядит следующим образом: вы оплачиваете билеты в оба конца и общаетесь с «менеджером» служб трудоустройства (определенная сумма выплачивается по прибытии). Менеджер / агент понимает, где нужны сотрудники. Как правило, агент пытается получить более длительную работу. Часто все агенты отправляют приглашенных сотрудников на предприятия фабрики, где расчеты производятся раз в месяц.

- на заводе есть сверхурочные - «вне», которые взимаются за обработку или работу в выходные дни. Выход из гастарбайтеров может либо вообще не оплачиваться, либо агент может сказать об аутах, но конфисковать половину из них, говорит Василий.

Arbytes - еще один вид занятости в Южной Корее. Это различные временные побочные действия на один день, которые, как правило, рефери-мигрант ищет сам, без помощи других, без помощи агентов. Расчет с арбайтером происходит в конце рабочего дня наличными.

На работу за границу практически никто не передвигается - парами или группами. Так безопаснее и проще. Василий отправился с другом в Корею. Одержав победу на арбитрах, юноша успел испробовать разные профессии: на фермах он кормил телят, которые были подготовлены к убою, красили полы, сажали деревья, выгружали цемент, снимали строительные леса, тротуары на набережной были заложены.

- Давайте будем честными: вы сможете зарабатывать в два-три раза больше, чем арбитр в Корее, чем хорошо оплачиваемая работа на дому. Если вы не ленитесь, не огрызаетесь, учите корейский, вам будет проще поговорить с вашим работодателем, тогда всегда найдется работа, резюмирует Василий.

Другие ошибки

Василий не очень обрадовался, когда впервые поехал в Корею на работу. Это было несколько месяцев назад. Он и его друг обратились в туристическое агентство во Владивостоке, где им пообещали 30 000 рублей, чтобы обеспечить обратные билеты, трансфер в аэропорт Инчхон, место жительства и, по сути, работу.

Когда средства были оплачены, Василий и его друг получили билеты в один конец. Но после прибытия в Инчхон их никто не встречал. Турагент Людмила уволилась с ответственности за оказание будущих услуг, связавшись с корейским менеджером по трудоустройству. Он объявил встречу за Приморье в городе Ансан. Прибыв по указанному адресу, мальчики встретили группу российских рабочих-мигрантов. Некоторые из них сказали, что не видели работу в течение двух недель, и менеджеры брали средства на свои собственные услуги, но они не предлагали работу. Людмила из этого офиса, русские гастарбайтеры, также прекрасно понимают и доказывают страхи своих друзей - он «похититель». Ребята решили поделиться своими воспоминаниями с другими.

После того, как Ансан и его друзья изменили свои планы, они познакомились с новыми и новыми людьми, которые давали им советы об агентах или предлагаемых рабочих местах. Один из агентов попытался обмануть их после получения платы за поиск работы.

- Будьте готовы, что все в Корее захотят вас сварить, - советует Василий.

Чтобы не быть одураченным, он также рекомендует другим арбайтерам и гастарбайтерам устанавливать критерии для менеджеров - предоплата всего 50 баксов, целесообразно вводить другую сумму только после заключения договора и получения работы. В настоящее время Василий уже находится во Владивостоке, его друг остался в Корее, чтобы заработать дополнительные деньги. После возвращения молодые люди подают заявление в прокуратуру, чтобы вернуть средства за услуги, не предоставленные туристическим агентством.

В соответствии с требованиями законодательства

С 2014 года россиянам, которые посещают Республику Корея в туристических, транзитных и личных целях, виза не годится на 60 дней с момента прибытия в страну. Более того, наши сограждане имеют возможность приехать в Корею еще на 30 дней, но общий срок такого пребывания не может превышать 90 дней в течение 180 дней.

Согласно закону, те россияне, которые намереваются учиться или работать в Южной Корее, должны иметь соответствующую визу, выданную дипломатическим представительством и представительством в России. В другом варианте, если россиянин, въехавший на территорию Кореи в безвизовом режиме, будет задержан за незаконную деятельность работников, он будет депортирован на родину и лишен возможности посещать это государство на срок до пяти лет.

В южнокорейском офисе во Владивостоке РИА PrimaMedia объяснила, как устроиться на работу в этом штате, не нарушая местные законы.

- Отказ от визы гарантирует туристическую или личную цель. Работа во время безвизового посещения является нарушением иммиграционного законодательства. Нарушителю запрещен въезд в Республику Корея в течение определенного периода. Кроме того, насильников можно депортировать », - поясняет Ли Сок Пе, Генеральный консул Республики Корея во Владивостоке .

пункт 1 ст. 17 Закона об иммиграции говорится, что иностранец может находиться в Республике Корея только в соответствии с указанной целью пребывания и в течение определенного периода пребывания.

В случае легального трудоустройства в Республике Корея вы должны получить визу для работы в дипломатическом представительстве Республики Корея в России. Примеры категорий рабочих виз: краткосрочная работа (С-4), обучение (Е-1), преподавание разговорного языка (Е-2), исследовательская деятельность (Е-3) и другие электронные визы, вид на жительство (F-5 ) и домашняя виза (F-6).

Пресс-служба дипломатического представительства также отметила, что Министерство юстиции Республики Корея в настоящее время разрабатывает программу по содействию добровольному выезду иностранцев, незаконно находящихся в стране. По его словам, к 30 сентября иностранцы, которые добровольно согласились покинуть Корею, освобождаются от наказания и запрета на опоздание.

Какой выигрыш в жилищной лотереи за невыпавшие числа
Моментальная лотерея купить на почте
К лотерее стихи
Бинго лотерея правила
Лондонский марафон лотерея